Новейшая отечественная разработка: гидроизоляция фундамента с бронирующим эффектом и проникающим действием. В линейке «Элемент» также представлены кровельная мастика, гидрофобизатор и эластичная гидроизоляция - полный набор для защиты зданий сверху донизу.

Предназначено средство не только для изоляции от воды, но и для защиты конструкций от коррозии. «Элемент» способен защитить бассейн, годится для санузла или ванной, надежно изолирует лоджию или балкон. Особенно эффективен для обработки железобетонных конструкций - полностью восстанавливает водонепроницаемость. Зарекомендовал себя и в защите каменных построек, причем в наших реалиях - при многочисленных замораживаниях и оттаиваниях, при изменчивом уровне воды.

Эта гидроизоляция рекомендуется как для изначально обработки новостроек, так и для ремонта прежней изоляции уже эксплуатируемых зданий: жилых и хозяйственных построек, промышленных и коммерческих объектов. Например, в усадьбе изолировать «Элементом» можно подвал и погреб, колодец, бассейн, фундамент дома. А сфера применения в промышленности еще шире: от различных емкостей и овощехранилищ до очистных и мелиоративных сооружений, чаш градирен, водозаборов, тоннелей и шахт.

Технические характеристики и особенности применения

Проникающая гидроизоляция «Элемент» создана для того, чтобы защищать бетон от разрушительного влияния природных и техногенных факторов. Она полностью совместима не только с бетоном, а прослужит как минимум полвека. Можно изолировать влажную поверхность, при обратном гидростатическом подпоре с инфильтрацией влаги прямо через бетон. Слой изоляции не только формирует пленку на поверхности, но и уплотняет структуру бетона, поэтому от механических повреждений не теряет защитных свойств. А микротрещины затягивает сам. Аналогичным образом защищает и кирпичную кладку. О безопасности «Элемента» свидетельствует его пригодность для изоляции объектов снабжения питьевой водой.

Поставляется в виде сухой смеси, имеет серый цвет. Состав: цемент, песок и комплексная добавка.. Удерживает до 95% воды, перенесет как минимум 300 циклов замораживания и оттаивания, имеет среднюю плотность от 1,8 т/куб.м и выше. Через 4 недели с момента окончания работ по изоляции прочность защитного покрытия на изгиб составит от 4,5 МПа и более, а на сжатие - как минимум 70 МПа.

При помощи изоляции «Элемент» можно восстановить параметры эксплуатируемых конструкций прямо в процессе их использования, без демонтажа и замены - выгодная альтернатива ремонтам. Защитный эффект длится много лет, серьезно удлиняя межремонтные периоды. Сделана эта изоляция на основе природных минералов, растворителей не содержит и вредных испарений не выделяет. Активные вещества из готовой смеси проникают в бетон и образуют там кристаллы, закупоривая поры, а на поверхности - сплошную пленк

 

 

 
О насПродукцияНовостиСертификаты и отзывыФото и видеоГде купитьКонтакты