Подвалы ставропольцев будут сухими!

Прошедшие на прошлой неделе дожди показали, что  Строительный рынок нуждается в качественных, надежных, и самое главное - доступных гидроизоляционных материалах.  Основной вопрос стоит в том, как сделать помещение сухим и сколько это стоит. Как правило, способы гидроизоляции подвалов при помощи традиционных материалов (битум, жидкое стекло, рубероид) либо дороги,  либо не приносят желаемого результата. Но прогресс не стоит на месте, и невозможное стало возможным!

Компания ООО «Технологии Строительства»  выпустила на ставропольский строительный рынок революционный гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент».

Принцип действия материала : инновационная кристаллобразующая технология заключается в реакции между водой и содержащихся в гидроизоляционной смеси Элемент активных компонентов. В следствии чего, образуются миллионы нанокристалов, проникающих глубоко в структуру бетонной матрицы. Проникнув в бетон, растущие нанокристалы заполняют поры капилляров и закупоривают таким образом усадочные и волосяные трещины, блокируют протечки.

А главное, «Элемент» восстанавливает гидроизоляцию заглубленных и подземных сооружений изнутри помещения! При этом, значительно сокращаются материальные затраты, так как не требуется откапывать стены фундамента снаружи.

Гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент» - полная гармония бе­зупречного качества и доступной цены.

Нет плохой погоды - есть плохая гидроизоляция. Сделайте свой подвал сухим сегодня.

Подробная информация на сайте www.element-mix.ru или по тел:29-83-61,8-918-759-85-84

dsc_0141dsc_0146

 
О насПродукцияНовостиСертификаты и отзывыФото и видеоГде купитьКонтакты